Während unseres Aufenthalts im Waldfriede Hotel hatten wir (zwei Personen) eine durchweg positive Erfahrung. Die Lage des Hotels bietet einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, ein perfekter Start in den Tag! Auch das fünf Gänge Menü zum Abendessen war ein kulinarisches Highlight und ließ keine Wünsche offen. Der Pool und der Saunabereich waren ausgezeichnet und trugen zur Erholung bei. Die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten war äußerst praktisch und ermöglichte uns, die Gegend in vollen Zügen zu erkunden. Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos und trug zusätzlich zu unserem Wohlgefühl bei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Engagement für exzellenten Service war deutlich spürbar und verdient besondere Anerkennung. Alles in allem war unser Aufenthalt einfach perfekt. Ich kann das Waldfriede Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen und entspannenden Urlaub verbringen möchte. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders gefreut haben wir uns natürlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und uns auch wieder einmal besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team