Sehr gutes Essen ,Zimmer Top , Super Lage , Essensaal sehr Groß und Gemütlich Wellness sehr Sauber Immer wieder gerne
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Keine Nachmittagsjause
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und besonders unser Essen, die Zimmer, die Lage sowie den großzügigen und gemütlichen Essensaal hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Wellnessbereichs wissen wir sehr zu schätzen. Eine Nachmittagsjause bieten wir grundsätzlich nicht mit in unserer Halbpension mit an, da wir der Meinung sind, dass der Großteil unserer Gäste egal ob Sommer oder Winter die wunderschöne Zillertaler Bergwelt erkundet und dabei meist mittags/nachmittags auf einer der vielen Hütten und Almen des Zillertals zukehrt. Für die die sich dann aber doch einmal dazu entscheiden einen Tag im Hotel zu verbringen, bieten wir natürlich mittags unsere À la carte -Speisekarte an und nachmittags ein paar Snacks von unserer Nachmittagskarte. Diese zusätzlichen Kosten möchten wir eben nicht allen Gästen automatisch mit Buchung einer 3/4 Pension zumuten. Klar ersichtlich ist dies aber auch in unseren Angeboten und Buchungsbestätigungen. Schön, dass Sie uns dennoch gerne wieder besuchen möchten – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team