Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt. Zimmer haben Top-Ausstattung. Essen am Abend und Frühstücksbuffet verwöhnen den Gaumen
Top Ausstattunh
Essen am Abend sehr lecker. Vorspeise und Suppe am Buffet. Hauptspeise und Dessert werden serviert.
Sehr freundliches Personal
Direkt an der Talabfahrt
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen tollen Skiurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Talabfahrt, die Ausstattung der Zimmer sowie unser Abendessen und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und unser freundliches Team geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstnote bewertet haben, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Waldfriede begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team