Justina (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Waldgastätte Sennhütte

Sehr schlecht

Das Zimmer liegt mitten im Wald und war anscheinend, für Hundefreunde wie uns, gut geeignet. Geht man jedoch am Haus vorbei in den Wald und schaut mal in den Hintereingang, werden ziemliche Mängel sichtbar. Besonders schlimm fand ich, dass überall ausgestopfte Tiereherumstehen, vom Bären bis zum Dachs und alles, was es sonst noch so gibt, dazu alles ziemlich ungepflegt. Viel mehr Sauberkeit und neue Farbe an den Wänden würde vielleicht etwas Gastlichkeit bescheren.

• Sehr schlecht
  • Klein, eng, ungemütlich mit einem Minifernseher, der lediglich 5 Programme fand, trotz Ansclusses an eine Satellitenschüssel. Badezimmer unsauber (auf der Duschwannenumrandung fanden sich noch Haare vom Vormieter...)mich schüttelts immer noch... Handyerreichbarkeit gleich Null (Haus ist direkt am Berg gebaut und Zimmertelefon gibt es nicht)

• Frühstück und Abendessen soweit ok

• Das angestellte Personal (service) war sehr nett und freundlich; am Empfang (soweit man schlampig gekleidete Personen, die am PC in einem Büro saßen und das Personal anmisteten) eher befremdlich. Ich hatte echt den Eindruck, dass irgendwie ausgerufen wurde: Achtung Gast, Störung der Samstagruhe.

• Lage soweit ok, wenn man vorher weiß, auf was man sich einlässt (Waldlage, selbst der Hund wollte irgendwann nicht mehr weitergehen)

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Justina