- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 5 Tage ( August) im Hotel untergebracht. Hatten das Zimmer mit der Nummer 1.Schöner Ausblick vom Hotel auf die Natur. Auf dem ersten Blick sah unser Zimmer sauber und ordentlich aus. Nicht gerade das Modernste. Waschbecken im Zimmer .Zur Ausstattung gehörte auch TV. Die Dusche mit WC sind recht eng begehbar. An der Bettseite gab der Fussboden unter den Teppich nach . Vieleicht eine alte Klappe oder ähnliches hoffe ich.Sah zumindest aber so aus. Das Personal hat sich stets bemüht und war in allen dingen freundlich und zuvorkommend, Hin und wieder gab es auch mal Sprachprobleme. Das Essen allerdings ist verbesserungswürdig. Hatten ein freiessen bekommen und das war dem Koch nicht gelungen. Einfach nur Lieblos auf dem Teller serviert so hat es auch geschmeckt..Haben zum Abendbrot ein anderes Restaurant gewählt. Zum Frühstück fehlte mir die Abwechslung bei der Auswahl der Speisen. Das Hotel im ganzen macht einen abgewohnten Zustand was man von aussen sehr gut sehen kann. Da neue Besitzer das Hotel erst vor kurzen übernommen haben denke ich wird an den jetzigen Zustand hoffentlich sich noch was ändern. Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Von der Preislage ist es zwar günstig bietet aber keine Abwechslung oder andere Aktivitäten. Man geht eben nur zum schlafen dort hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut