Regina (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf- und angenommen fühlen, sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten, gleichzeitig gemütlichen Eindruck. Schöne,alte Möbel stehen im Eingangsbereich.

• Die Zimmer sind sauber, mit gemütlichen Lichtquellen ausgestattet, die Betten sehr gut.

• Leider war das Essen abends so unverschämt gut, dass die Knöpfe nach einer Woche eng wurden. Bei jeden Abend 5 Gängen kein Wunder.

• Es gab keine Beschwerden, das Personal war überaus höflich und auf alle Fragen bekam ich eine Antwort .

• Wie wir uns das gewünscht hatten, liegt dieses Hotel am Ortsrand. Abends ist es absolut still. Zum"Juffelen" geht man einfach100 m in den Ort. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf Lohner und Wildstrubel. Alle Bergbahnen sind leicht zu erreichen, sei es per Bus oder mit dem eigenen Auto. Es wird für alle Bahnen gratis ein Ticketpass angeboten -für die gesamte Zeit des Aufenthaltes.

Adelboden ist natürlich vor allem ein Ort, von dem man wunderschöne Wanderungen startet. Es gibt aber auch eine Kletterhalle , Bowling, Minigolf, aber vor allem gibt es das Trotti! Man fährt z.B. auf 1900 m Höhe, leiht sich oben einen Tretroller und saust mit diesem bis nach Adelboden. Möglich ist das durch die gut ausgebauten Wege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018