- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde uns von guten Bekannten als sehr schön und hochkarätig angepriesen. Ich versuche in meinem Urteil objektiv zu bleiben. ***** Als sehr gut ist die Lage des Hotels zu betonen. Die Wanderwege der Umgebung sind sehr gut beschildert. ***** Die Freundlichkeit des Personals und des Wirtes verdient ebenfalls den höchten Lob! ****** Auch die Küche war excellent! ****** Und so ein üppiges Frühstück habe ich noch nicht erlebt! Wer das 70er-Jahre Flair mag, ist hier richtig. "Eiche brutal" und Teppichböden in den Gängen. Offener Kamin in der Lobby. Viele dunkle Sitzecken. Aber auch viele frische Blumenarrangements! Ein Gefühl, als befände man sich in einem mittelalterlichen Schloss. Leider haben wir durch die relativ kurzfristige Buchung (6 Wochen) auch nur ein Zimmer im Souterrain bekommen. Es scheint bei Gästen mit Hunden besonders beliebt zu sein. Der Geruch im Zimmer hatte es unmißverstänlich betont. Und dieser Geruch begleitete uns alle drei Tage unseres Aufenthaltes. Wir hatten uns auch andere Zimmer angesehen und waren von dem gesehenen positiv beeindruckt. *Also, bei telefonischer Buchung vorher evtl. nach "Hundezimmern" sich erkundigen ))) Wir hatten das "Dreißiger" Zimmer (37) auf einer Ebene mit Spa und Schwimmbad. Das Schwimmbad ist für die Hotelgröße sehr passabel. Allerdings könnte die Lüftung etwas besser sein. Durch das temperierte Wasser war es zu stickig in der Halle. Die zwei Saunen sind draussen in einer Blockhütte untergebracht und auch ganz gut. Wenn das Personal das Aufgußwasser nachfüllt, gibt es auch ein paar Tropfen eines Aufgußaromas. Die eine Sauna läuft mit ca. 60°C, die andere mit ca. 80°C. Eine Kalt- sowie eine Schwalldusche ist ebenfalls da. Der Altersdurschnitt der Hotelgäste würde ich auf 60++ schätzen. Überwiegend Stammgäste, die schon zum 25. mal kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als micht angemessen bezeichnen. Was wir in den drei Tagen da gelassen haben (2xHP+ Wein zum Abendessen + 1x Ganzkörpermassage ) hätte für zwei Wochen Türkei inkl. Flug locker gereicht. :))) *Fazit: Wenn wir nochmals kommen, dann in ein "80-er" Zimmer und nur für eine Nacht.
Hatten ein Zimmer mit "Hundeduft inklusive" Die etwas teureren Zimmer waren "geruchfrei".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die Zimmer im Souterrain sind in der Tat besonders bei Hundebesitzern sehr beliebt, wir geben jedoch immer unser Bestes, gegen den "Hundegeruch" etwas zu unternehmen. Leider ist dies nicht immer sofort von Erfolg gekrönt. Wir würden uns trotz allem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!