- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waldheim ist ein Familiengeführtes Hotel das jeden Gast direkt mit in die Familie aufnimmt. Chef, Juniorchef und- Chefin legen selbst mit Hand an und sind denn ganzen Tag präsent. ( wir haben uns gewundert wann die eigentlich schlafen). Die Zimmer sind groß und rustikal eingerichtet. Das komplette Hotel ist trotz des Schneematsches immer pikobello sauber. Das Essen entspricht eher einem 5 Sterne Hotel als einem 3 Sterne Haus. Reklamationen gab es von unserer Seite keine. Der Wellness Bereich ist toll eingerichtet mit Saunen, Dampfbad usw. und wurde von uns jeden Tag genutzt. Wir haben während des kompletten Aufenthaltes keinen Mitarbeiter gesehen der unfreundlich war, nicht gelächelt hat, oder nicht mit Freude bei der Arbeit war, das macht unserer Meinung den Charme des Waldheims aus. Hat es irgendwo mal gedauert, ist man mit Alex ( Chef ) an die Theke gegangen und hat ein " Schnapserl " getrunken. Genauso nach dem Essen. Irgendwo kam auch immer eine Überraschung wie z.B. ein besonderes Stück Bergkäse zum Frühstück oder so. Die Weinprobe mit Alex ist unbedingt zu empfehlen ( ganz toller Weinkeller mit dem gewissen Flair ). Für die Kinder wurde ebenfalls ganz toll gesorgt. Mein Fazit: nur weiter zu empfehlen. Danke an Erika, Hermann und Alex für eine tolle Woche bei euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut