Conny (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Englischer Landhausstil

Die Zimmer und das Kaminzimmer sind im englischen Landhausstil eingerichtet. Neue Betten, großzügige frisch renovierte Zimmer sorgen für ein schönes Ambiente. Empfehlung für Menschen, die Ruhe und Geborgenheit wie zu Hause suchen, sich aber rundum verwöhnen lassen möchten.

• Die Zimmer und das Kaminzimmer sind im englischen Landhausstil eingerichtet. Neue Betten, großzügige frisch renovierte Zimmer sorgen für ein schönes Ambiente.

• Gut
  • Mit einer modernen Küche wurden wir jeden Tag wieder von neuem überrascht. Schöne Restauranträume sorgen für das dazugehörige Flair.

• Der familiäre Service und die Freundlichkeit vom 1. Telefonat (Reservierung) bis zum Check Out zeichnet das tolle Team vom Waldhof aus.

• Das Hotel liegt versteckt mitten im Wald. Ruhe und Geborgenheit. Man ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten in der verspielten Innenstadt Möllns.

Das Team des Hotels sind allesamt selber Eltern und haben somit ein Händchen für unsere Kinder gehabt. Sehr erstaunt hat es uns, dass mitten im Wald sogar eine einwandfreie Wireless Lan- Verbindung aufzubauen war.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Conny