- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vier Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Auch wenn das Gelände traumhaft ist, das Herrenhaus sehr schön und die Scheune ein toller Platz zum feiern, so lässt doch die Sauberkeit deutlich zu wünschen übrig. Ebenso der Service durch die Geschäftsführung, die ununterbrochen betont, wie günstig sie seien und wie gut man es habe, in diesem Haus so günstig feiern zu dürfen. In den Hotelzimmern: Flecken an den Wänden, Schimmel in der Dusche. Lockere Regalbretter, sparkiger Teppichboden im Treppenhaus, Farbe am Treppengeländer abgeblättert. Tische zum Frühstück nicht eingedeckt, Kaffee aus dem Kaffeespender (Selbstbedienung). Das hat ein wenig von einer Jugendherberge. Beim Hochzeitsbuffet so rasant abgeräumt, dass ein Nachschlag nicht mehr möglich war. Die Heizung für die Scheune, die aus Kostengründen extra abbestellt wurde, ohne Kommentar bereitgestellt und immer wieder angestellt, um sie dann zusätzlich berechnen zu können (wurde nach Beanstandung von der Rechnung entfernt). In der "Hochzeitssuite" keinerlei Deko, die man sonst in jedem Hotel bekommen würde, nicht einmal aufgeräumt wurde das Zimmer! Bei Eintreffen der Hochzeitsgäste am Nachmittag keine Möglichkeit, einen Snack zu bestellen. Einem später angereistnr Gast wurde auf seine Bitte, sein Essen noch zu bekommen, gesagt, es gäbe ja noch Salat - und das, obwohl etwa 10 Gäste so kurzfristig abgesagt hatten, das ihr Essen mitbezahlt werden musste! Nachschlag blieb mir verwehrt, ebenso wie der Nachtisch, der schnell weg war und auch nicht nachgelegt wurde. Das Essen war absolut okay (soweit ich es testen konnte, weil ich ja nichts nachholen konnte), aber sicher kein Highlight. Der aufgebaute Baldachin musste von den Gästen beiseite getragen werden, um die Feuerstelle anzuzünden. All das ist keinesfalls dem Personal anzulasten, das ausgesprochen freundlich und umsichtig für unser Wohl sorgte! Das Haus und das Gelände sind traumhaft gelegen und könnten so schön sein, wenn sie gepflegt würden. Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |