- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel selbst machte auf den 1. Blick einen netten Eindruck. Die Bausubstanz war aber sehr schlecht, vorallem die Fenster ect. In den Zimmer waren uralte wackelige braune Betten, die kaum zusammen hielten. Wir hatten Angst damit zusammen zubrechen. Keine Bilder hingen bei uns an der Wand. Der Schrank war schon lange nicht mehr gesäubert worden, da meine schwarze Hose und unsere Reisetasche plötzlich weiß waren.. Wir bemängelten die kaputten Betten, aber nur die eine Seite wurde etwas zusammengeflickt. Genutzt hat es aber nichts. Jede Bewegung war so laut, dass man wach wurde. Das Badezimmer war neu gemacht, sah auch recht hübsch aus. Leider kam kaum Wasser aus der Dusche, nur ein winziger Tropfenstrahl. Wir froren und es dauerte lange bis man das Shampoo weggespült hatte. Dafür floß das Wasser aus der Dusche, weil keine Absicherung/Sperre da war. Die Toilette stand fast ganz unter Wasser. Das Frühstück war ziemlich daneben. Nur 1x ein angemaltes kaltes Ei, ansonsten Mini Brötchen die hart waren. (Kein Brotmesser zum Aufschneiden, es krümmelte sehr). Keine große Auswahl an Belag usw. Ansonsten war man aber nett und freundlich. Wir werden auf keinen Fall wieder dort hinfahren und auch keine Empfehlung an andere weitergeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht