- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Woche in diesem netten, nicht zu großem Hotel. Die Lage war perfekt für unsere Ausflüge(Wandern, Schwimmen , Radfahren). Busanbindung ist ideal und alle Bergbahnen waren gut zu erreichen. Durch die Stubai Card konnte man alles kostenlos nutzen(war bei der Buchung inklusive). Die Zimmer waren geräumig(DZ mit Zustellbett gebucht), renoviert und absolut sauber. Da wir All Inklusive gebucht hatten, wurden wir mit Bier , Wein (echt guter Hauswein) und alkoholfreien Getränken verwöhnt. Frühstücksbüffet war lecker und reichlich, auch das kostenlose Vesperpaket war optimal. Nachmittags(17 Uhr) gab es Kaffee und immer leckeren Kuchen. Abends wurde uns ein 3 Gänge Wahl Menü(zusätzlich Salatbüffet) serviert, was optisch und geschmacklich sehr gut war. Anfangs dachten wir, wir würden nicht satt werden, doch das war nicht der Fall. Die Aussicht vom Hotel aus war traumhaft, da es etwas oberhalb des Ortes liegt, aber dennoch zentral. Den beiden freundlichen Damen möchten wir ein großes Lob aussprechen. Ob Service oder Rezeption, Sie hatten immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Auch das Küchenpersonal war sehr bemüht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut