Dominik (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel

Das Hotel hat uns seht gut gefallen und wir sind sehr zufrieden. Man merkt, dass die Besitzer einiges tun um ihr Angebot stetig zu erweitern und zu verbessern. Generell waren alle Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die angebotenen Speisen sehr schmackhaft und überall war es sauber und ordentlich. Durch die Reisezeit Ende September hatten wir das Gefühl fast alleine im Hotel zu sein. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir haben ein Hotelappartement "Birke" gebucht, was durch seine Größe und den überaus schönen Balkon überzeugte. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber durchaus gut in Schuss.

• Das Frühstücksbuffet und auch das 4-Gänge-Menü am Abend waren qualitativ hochwertig, schön präsentiert und sehr lecker. Auch auf die Wünsche von Vegetariern wurde individuell eingegangen.

• Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und nach ein paar Tagen fast familiär. Die Gastgeber gehen in ihrer Rolle auf!

• Optimale Lage im Ötztal und alle touristisch relevanten Orte sind bequem zu erreichen.

Alles vorhanden um neben der interessanten Umgebung mit seinen schier endlosen Möglichkeiten voll auf seine Kosten zu kommen. Großer Spa, Fitnessbereich, Kinderspielmöglichkeiten, Spieleraum, Fahrradverleih und zwei Pools. Vor allem der große Außenpool überzeugte uns.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dominik