Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten mit Kleinkind einen schönen und entspannten Kurzurlaub. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir würden es wieder buchen.
Wir hatten eine schöne und saubere Zirben-Suite. Perfekt mit kleinem Kind, welches im Kinderbett im Zimmer durch eine Schiebetür getrennt, schlafen konnte. Wickelunterlage wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt.
Schönes Restaurant mit gleichem Tisch während des Aufenthalts. Alles war auf das Kind ausgerichtet (Kinderstuhl, Kindergeschirr und Kindermenü). Sehr freundliche Kellner. Recht hohe Getränkepreise (Radler 0,5l 4,70€, Cola 0,5l 4,90€). Essen generell war gut.
Sehr freundliches Personal. Nach dem Check-in wurde man aufs Zimmer begleitet und bekommt alles gezeigt. Toller Service auch beim Essen.
Ideal für Wanderungen und Ausflüge gelegen. Toller Holz-Spielplatz am Freibad von Ötz (gleich in der Nähe). Außerdem können wir einen Ausflug an den Piburger See (halber Seerundgang mit Kinderwagen möglich) und mit der Oetz Acherkogelbahn empfehlen. Die Fahrt (hoch und runter) ist recht teuer, aber es lohnt sich. Viele Spielmöglichkeiten auf dem Berg.
- Wellness
- Sport
Wirklich tolle Wellness- und Poolanlage im Neubau mit neuem Außenpool. Der Innenpool ist in die Jahre gekommen. Im Kinderpool fehlen Spielmöglichkeiten. Es gibt nur eine Rutsche in den Innenpool. Es gibt ein Spielzimmer, welches ebenfalls bezüglich der Spielmöglichkeiten noch Luft nach oben hat. Schon ein Bobby-Car oder ähnliches würde es aufwerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |