Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
entspricht in keiner Weise einem 4—Sterne—Hotel ,,

Zimmer scheinen neu renoviert, Außenanlagen herbstlich gepflegt, Umgebung verspricht Ruhe und gute Wandermöglichkeiten. Absolut katastrophal war die Gastronomie. Frühstück bestand aus mehrmals aufgebackenen Brötchen -dadurch knüppelhart - aber immer in sehr großer Anzahl. Möglicherweise werden erst Neue aufgebacken, wenn der große Korb leer ist. Das Wurst- und Käseteller immer dasselbe. Quark und Joghurt wirkten sehr abgestanden, die Eier hart und kalt. Das einzig frische schien der Obstteller zu sein. Das angebotene Abendessen war in Buffetform - ca. 5 x soviel Hähnchenschenkel wie Gäste im Hotel. Wir befürchteten eine Dauerverpflegung damit, weshalb wir die anderen drei Abendessen in der örtlichen Gastronomie einnahmen. Interessant war die Preisgestaltung, die der Kellner wohl nach der Anzahl der verspeisten Hähnchen vornahm, denn je mehr gegessen umso günstiger wurde es. Es musste halt weg!! Ein Dank an die Rezeption , die bei der Abschlussrechnung dann unsere Anregungen mit einer Vergünstigung honorierte.

• Zimmer waren i.O. Zu bemängeln war die Bettwäsche. Zwar frisch bezogen aber mit deutlichen Gerüchen der Vorschläfer. Die Kopfkissen wären waschbar…..

• Sehr schlecht
  • Alles gesagt ,,

• Rezeption sehr freundlich, Zimmerreinigung unauffällig aber sauber, Restaurant katastrophal

• Gut
  • Fahrt ab Passau sehr kurz, im Ort gut zu finden. Ausflugsziele in der Umgebung sind genügend .

• Gut

Von der Gemeinde sehr gut organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung – auch wenn diese natürlich ganz andres ausfällt, als wir uns das erhofft haben. Es tut uns schrecklich leid, dass unser Restaurant Team nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Leider kam es aufgrund mehrere gesundheitlicher Ausfälle zu einem Engpass in der Küche. Dies darf natürlich Ihren Aufenthalt bei uns nicht beeinträchtigen und wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass dies offensichtlich der Fall war. Wir können Ihnen versichern, dass das ganze Team alles tut, um unseren Gästen einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch die Engpässe in der Küche wurden zwischenzeitlich behoben. Lieber Manfred, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem mal wieder besuchen kommen. Geren können Sie sich dann vorab mit uns in Verbindung setzten. Sie haben unser Versprechen, dass wir alles daran setzten es wieder wett zu machen.