Eberhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Restaurant katastrophal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage gebucht. Bei der Ankunft übergab uns die Dame an der Rezeption den Schlüssel und erklärte uns den Weg zu unserem Zimmer. Das wars. Später fragte ich nach Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen in der näheren Umgebung. Die Dame verwies uns auf die ausgelegten Prospekte. Sie fand es nicht mal erwähnenswert, uns über die nur wenige Gehminuten entfernte, sehr schöne Saußbachklamm zu informieren. Sodann bezogen wir unsere Infos bei den wirklich sehr freundlichen Damen der Zimmerreinigung. Wir hatten ein Studio gebucht. Das Zimmer war recht groß, jedoch mit einem alten Röhrenfernseher ausgestattet und ohne Safe. Das Badezimmer war relativ klein mit Badewanne/Duschvorhang. Die Mahlzeiten waren nicht wirklich schmackhaft und die Auswahl sehr bescheiden. Ständig fehlte etwas so. z.B. chicken nuggets, Sauce Bolognese und Desserts für die Kinder. Das Restaurant bot für die Masse an Gästen nicht genügend Platz. Draußen konnten wir aufgrund einer Wespenplage nicht speisen. Kamen wir etwas später, mussten wir den "erkämpften" Tisch erstmal selbst säubern und uns die fehlenden Tischgedecke irgendwoher suchen. Das Bedienungspersonal (3 Personen !!) war sehr bemüht und freundlich, jedoch heillos überfordert. Zudem wurde das Buffet am Durchgang zur Außenterrasse aufgebaut, Deshalb nahmen wir am letzten Tag unsere Mahlzeiten außerhalb ein. Das war uns alles zu stressig. Leider keinerlei Wohlfühlatmosphäre. Dieses Hotel können wir leider nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out