Im März hat ein Betreiberwechsel stattgefunden und heißt jetzt Achat Hotel. Das Hotel liegt ruhig im grünen und war für uns und unsere Enkel 8 und 10 Jahre zum baden und wandern gut geeignet. 👍.Wir haben es hauptsächlich wegen den Bademantel Zugang zum Schwimmbad gebucht. Wir wussten das es am Tag pro Person 9 Euro kostet und fanden es angemessen (Energie und Heizkosten).Mit einer Tageskarte kann man alle Bereiche nutzen und gehen und kommen wann man will. Wer nur 2 oder 3 Stunden gehen will, kann sich Karten direkt im Bad kaufen.
Die Zimmer, wir hatten 2 mit Verbindungstür, waren sauber und renoviert. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick in den Bayerischen Wald. Die Betten waren groß und wir haben gut geschlafen. Die Fenster hatten Rollläden und die Zimmer haben große Flachbildfernseher und Kühlschrank. In den Zimmern sind überall schöne Lichtquellen. Am Bett sogar mit verstellbarer Leselampe .(der Schalter ist unter der Anbringung )Im Bad gibt es eine Wellnessdusche und im Spiegel ist der Kosmetikspiegel und integriertes Licht.
Da geben wir fürs Frühstück 5 Sterne und fürs Abendessen 2 Sterne. Das Restaurant war sauber. Schöne große Fenster mit Blick ins Grüne. Kleine und größere Nischen zum sitzen.Das Frühstück hat sich jeden Tag gesteigert und es war alles da und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde es gebracht. Der Kaffee war wirklich lecker 😋 und man konnte auch Z.b.Spiegeleier und Cappuccino bestellen. Zum Abendessen -wir sind satt geworden und man konnte es essen. Aber da muss sich viel ändern und nicht die gleiche Schiene wie bei dem Vorgänger gefahren werden. Ich weiß das Personal überall fehlt, aber da muss mehr Auswahl ,Frische, Gemüse, Abwechslung, Kartoffeln und Kinderpotionen her.Vorallem Leidenschaft beim kochen- Liebe geht durch den Magen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Sehr aufmerksam und freundlich war der Chef vom Restaurant. Nochmals herzlichen Dank und verleicht sollte die neue Geschäftsleitung mal ihren Mitarbeitern zuhören.
Es liegt ruhig und doch zentral für Unternehmungen. Wir sind mit Pause knapp 4 Stunden gefahren
Es gibt eine schöne Sauna und ein super Wellness-Massagen Angebot. Frau Rossberg ist super kompetent und hat ein schönes Angebot. Nochmals vielen Dank dafür und ich habe es sehr genossen. Im Haus gibt es einen Tischkicker ( den wir jeden Abend genutzt haben) Billard und ein Kinderspielzimmer .Draußen eine schöne Wiese mit Fußball ⚽️ Tor und Tischtennisplatte ,sowie einen Spielplatz. Um das Hotel gibt es schöne Wanderwege.Unseren Enkel hat die Saußbachklamm und der Zauberwald gut gefallen. Im Stadtpark gibt es viel zu entdecken, vorallem die Riesenrutsche (da ist sogar mein Mann mit gerutscht) haben großen Spaß gemacht. Wir haben nur einmal unser Auto benutzt, als wir in Passau,(30 Minuten entfernt )eine schöne Schifffahrt gemacht haben. Aber das Beste war natürlich das Karoli Bad .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |