Wie waren angenehm von dem Hotel überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Der Eingangsbereich wurde sehr geschmackvoll umgesetzt. Auch der Speisesaal sehr schön neu gestaltet. Gutes Mittelklasse Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch.
Die Zimmer wurden wirklich MEGA schön renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Die Hintergrundbeleuchtung am Bett in Kombination mit dem Wandbild, echt der Hammer 🤩 Auch das Bad, wurde sehr geschmackvoll modern renoviert. Tipp: Hier wären noch 1-2 Regale zur Ablagefläche spitze. + 1 Handtuchhalter am Waschbecken. Das Reinigungspersonal hat super Arbeit geleistet. Es war immer ordentlich und sauber.
Am Frühstücksbuffet wurde immer direkt alles aufgefüllt, wenn etwas leer war. Es war alles reichlich vorhanden. Der Kaffee/Cappuccino schmeckt echt spitze. Wir hatten erst bedenken, da doch sehr oft negative Bewertungen über das Frühstück vermerkt wurde. Dies können wir überhaupt nicht bestätigen. Auch an Tagen, wo nicht so viel los war, war immer alles reichlich vorhanden und wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Ich selber ernähre mich sehr gesund und habe genug gefunden, um mir ein tolles Frühstück zu gestalten. Es gibt unterschiedliche Brötchen und auch gesundes Brot, verschiedene Müsli, Körner, Marmeladen, Nutella, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Gurken, Tomaten, Paprika, gekochte Eier, Eier-Omelette, Würste, Bacons, Nussschnecken, verschiedene Joghurt, auch Naturjoghurt, Obstecke, Tee, Orangensaft. Tipp: bitte beschriftet die Wurst, welche davon Geflügelwurst ist. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht haben, und wollten vor Ort immer verschiedene Lokalitäten ausprobieren. An der Rezeption ist jeden Tag ein Flyer von den Tagesgerichten, die das Archart Hotel am Abend anbietet. Dieser Flyer wechselt täglich. Dies ist nun mal ein kleines Hotel und kann halt nicht so vieles leisten wie ein großes, das muss man in den Bewertungen auch immer berücksichtigen.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich, und es wurde uns immer sofort geholfen, wenn wir Fragen hatten. Das Personal im Frühstücksbereich war sehr aufmerksam und nett. Es wurde immer gleich alles weggeräumt. Spitze Reinigungspersonal war auch Tipi top.
Die Lage von dem Hotel ist einfach traumhaft man kann direkt in verschiedene Richtungen los wandern. Zum Kurpark See sind es hin und zurück circa 7-8 km, Wander-Waldwege, Sausbachklamm usw. Das Karoli-Bad ist direkt neben dem Hotel mit einem eigenen Hotel Eingang. An der Rezeption kann direkt ein Tagesticket von 9 Euro erworben werden. Wenn einem das zu teuer ist, geht man 20 m Umweg und ist direkt am Eingang vom Schwimmbad und zieht dann nur stundenweise. Momentan ist das Freibad nicht geöffnet, da Umbaumaßnahmen. Ist aber nicht schlimm da der Indoor Bereich offen hat, sowie auch ein kleines Außen-Wellness Becken. Hier kann man auch draußen auf Sonnlenliegen wunderbar die Zeit verbringen. Waldkirchen bietet wirklich alles an Geschäften, was man sich nur vorstellen kann …Edeka, DM, ROSSMANN, LIDL, JYSK, DEICHMANN, TAKKO, TEDI, das Einkaufszentrum Garhammer und noch viele andere kleinen wunderschönen Geschäfte. Gerade bei schlechtem Wetter ist man somit auch beschäftigt ☺️ Der Stadtkern von Waldkirchen ist besonders hübsch. Gerade beim Marktplatz findet man süße, kleine Geschäfte, Restaurants, Cafés, Eisdielen usw. Passau ist mit dem Auto auch nur 20-25 Minuten weg. Hier kann man unendlich viel unternehmen und besichtigen. Das Städtchen „FREYUNG“ ist nicht weit weg und dort findet gerade die Landesgartenschau statt.
- Wellness
- Sport