Hubsi (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleinod was gefunden werden sollte

mittelgroßes haus welches sich unserer Meinung eher auf Business Tagungen und feiern ausgerichtet hat als auf Erholungsurlaub. es gilt entdeckt zu werden für kurz Urlaube und Genießer Wochenenden. preis-Leistung Verhältnis was die Arrangements und Küche angeht unschlagbar für diese Kategorie. 4 Sterne haus, welches in Gegenden wie z.B. Sauerland , an der See , oder Schwarzwald niemals zu bekommen wäre.

• Gut
  • die Zimmer sind jedes für sich aufgrund der Architektur des Hauses unterschiedlich, Einrichtung aber ähnlich gestaltet. alle Zimmer sind jetzt renoviert und mit flat eingerichtet. leider keine Möglichkeit Tee oder Kaffee im Zimmer zuzubereiten.

• ein Restaurant in verschiedenen Räumlichkeiten, von rustikal bis einladend vornehm. Küchenchef ist der Sohn des Hauses, der in der Sterne Gastronomie sein Handwerk gelernt hat. die speisen sind der eines gehobenen Gastronomie, aber sehr westfälisch bodenständig.

• hier ist alles perfekt organisiert, herzlich und keinerlei Beanstandungen was Sauberkeit angeht .

• Gut
  • ca. 15km von Paderborn und Rheda-Wiedenbrück entfernt. absolut empfehlenswerte Küche, sehr schöne Sauna Landschaft und unglaublich herzlich-professionelle Gastgeber.

• Wellness
    • Sport

eine sehr ansprechende Wellness Landschaft, ein schönes Sonnendeck, welches aber leider umständlich von der Sauna Landschaft erreicht werden kann. ruhe ist hier absolute Priorität.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubsi

Sehr geehrter Hubsi, vielen Dank für die liebenswerten Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Frau von uns überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Als traditionsreiches und familiengeführtes Haus ist es natürlich besonders schön, wenn wir als Gastgeber, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wie Sie schon sagen, sind unsere Zimmer auf Ihre eigene Art und Weise schön und deshalb sind wir gerade damit beschäftigt einige unserer Zimmer zu renovieren. Auch hier wird jedes Zimmer seinen ganz eigenen Charakter bekommen und einen schönen Aufenthalt garantieren. Das Lob an unser Team werden wir gerne weitergeben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im schönen Delbrück und in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Strunz mit Team