Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Haus mit Charakter und Stil

Ein nettes Haus: familiengeführt, bis hin zum Familienhund, das spürt man positiv als Gast. Durchweg auf zeitgemäßem Stand, alles gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes eher älteres Publikum und keine Kinder, aber das war wohl eher Zufall und sagt auch nichts über Gäste an sich. Viele Dänen waren Gast. Wir hatten keine Probleme mit LAN. Preis-Leistung für unser Arrangement ging absolut in Ordnung. Ortsrandlage: eigener Pkw von Vorteil. Für eine kleine Auszeit jederzeit zu empfehlen!

• Gut
  • Große Räume. Genügend Stauraum und Abstellmöglichkeit - auch im Bad. Jederzeit sauber und ordentlich. Das Mobiliar hob sich weder negativ noch positiv hervor, alles für ein breites Publikum und völlig in Ordnung. Wir fanden es besonders gut, dass im Radioteil des TV-Gerätes "Klassik Radio" gespeichert ist!

• Gut
  • es gibt zwei Restaurants. alles einladend, gemütlich, großzügig angeordnet, hell und freundlich. Das Frühstücksbüfett gut bestückt, mit viel regionalem Angebot. Wir hatten das Silvesterarrangement mit 2 verschiedenen Büfetts, beide reichhaltig und themengerecht und lecker. Das Festmenü zum Jahreswechsel hatte gehobenes Niveau und war einfach gut; von der Menge perfekt, kreativ angerichtet, das Dessert eher leicht und erfrischend, dazu perfekt korrespondierende Weine - es gibt hier keine Kritik. Ebensowenig wie am Service. Alles hatte Stil, war aber weder abgehoben noch gab es überflüssigen "Chichi"

• Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Reception, Konferenzräume, ein Teil der Zimmer und SPA separat mit einem überdachten Gang zum Restaurant /Bar und den anderen Zimmern. Großer kostenfreier Parkplatz. Absolut und jederzeit sehr freundlich. Fast familiäre Begrüßung. Offenbar viele Stammgäste. Zimmerreinigung: keine Beanstandungen.

• Gut
  • Am Stadtrand von Schleswig, am Wald gelegen, mit guter Anbindung zur Autobahn. Das Schloss, die Schlei usw. auch fußläufig noch erreichbar. es gibt auch ÖPNV, aber nicht genutzt, deshalb keine Wertung. Das Angebot an Shopping, Restaurants usw. in der Stadt eher nicht so üppig, aber das ist mit dem Waldschlösschen selbst kein Problem. Man hat hier soweit alles, was man für ein paar Tage Auszeit möchte.

• Gut

Es gibt einen schönen, großzügigen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Fitnessgeräten, großem Pool - auch hier alles in gutem Zustand. Man fühlt sich einfach wohl.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Susanne