Schug (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für einen Kurzurlaub.

Familiengeführtes Hotel, gut ausgebildetes Personal, Ideal für Kurzurlaube oder Geschäftsreisen. Für Familien mit Kinder ehe nicht geeignet

• Gut
  • Wir hatten eine zweiraum Suite mit privat Spa. Die Lage war zur Seite ausgerichet - also teilweise in Richtung B76. Ein Hahn am Nachbargrundstück sorgte darüber hinaus, dass der Tag bereits um 5.30 Uhr begann:))) Die Grundausstattung des Zimmers war angemessen, nach drei Tagen wurde die Bettwäsche automatisch getauscht.

• Für ein 4*+ Hotel unakzeptabel war die Tatsache, dass eine Biersorte nach dem zweiten Tag unseres Aufenthaltes ausverkauft war (es gab nur 2 offene Sorten) und die fehlende erst nach zwei Tagen wieder angeboten werden konnte. Auf der Speiskarte am Abend (immer die gleiche, bis auf die Tagesempfehlung) vermissten wir mehrere Vorspeisen (es gab nur 3 Suppen) und Speise für den "kleinen" Hunger. Die Qualität war durchgängig gut.

• Immer freundlich und überwiegend kompetent. Wünsche wurde umgehend umgesetzt

• Auf den ersten Blick super in Waldnähe gelegen, toller Park. Leider in Sichtweite/Hörweite der B76. Bei unserem Aufenthalt war der Park nur zum "ansehen". Es gab keine attraktiven weiteren Sitzgelegenheiten (Strandkörbe wären ggf. nett gewesen oder Wellnessliegen). Aber vielleicht ist dies auch nicht gewollt. Durch den Wald gelangt man zu Fuß oder mit dem Rad schnell nach Schleswig. Ausflugsziele sind - je nach Fitness - mit dem Rad oder dem Auto bequem erreichbar

Pandemiebedingt waren der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021