- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann, mein Sohn und ich waren zu einer Tagung im Waldschlösschen und waren schon beim ankommen begeistert. Unser Zimmer war klasse, kein Problem mit Aufbettung und sehr sauber. Der Wellness Bereich war sehr schön! Pool, Sauna, Fitness- und Wellnessangebote. Da bleiben eigentlich keine Wünsche mehr offen. Die Seminarräume waren von der Größe und dem geforderten in Ordnung und die Verpflegung, sowohl in den Kaffeepausen als auch zu den Mahlzeiten waren sehr gut und es wurde auch auf unseren Kurzen Rücksicht genommen, so daß er auch was bekam wenn am Buffet nichts für ihn war. Das Personal im allgemeinen war sehr aufmerksam und immer höflich und freundlich. Wir haben von unserem Besuch nichts zu beanstanden. Auch die Kegelbahn bringt Spaß und ist eine tolle Abendbeschäftigung. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir wieder mal im schönen Norden sind!! Alle Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick auf die Terrasse tat uns nicht weh. Die ganze Umgebung vom und um das Haus waren immer schön anzusehn!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Einrichtung und der Stil des Hotels sind einfach nur schön! Es ist alles stimmig und sehr stilvoll gehalten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr Kinderfreundlich und manchmal sogar über die Maßen Aufmerksam!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Geschäftsreise
Ein Spielplatz wäre das I Tüpfelchen gewesen, tut dem Haus aber keinen Abbruch! Der Wald und der kleine See vor der Tür waren Begeisterung genug für uns. Vorallem (für den Kurzen) der Rasenmähroboter.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut