Mittelgroßes, gepflegtes Hotel, bei dem sich die Besitzer größte Mühe geben, auf alle Wünsche einzugehen. Selbst das neben dem Haupthaus gelegene Gästehaus wurde extra untertunnelt, obwohl es sich wirklich nur um ein paar Schritte im Aussenbereich handelt. Bei unserer gebuchten Halbpension sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Die Gästestruktur war bunt gemixt, von Familien mit Kleinkindern bis hin zu Senioren. Wer Ruhe schätzt ist hier genau richtig!! Handy-Empfang bestens. Preis-Leistung stimmt absolut. Wir waren im September - es war morgens wirklich frisch - tagsüber super warm - genau so, wie es im September sein muß. Ein rundum gelungener Urlaub.
Saubere Zimmer. Anfangs etwas kalt im Zimmer. Wenig Möglichkeiten feuchte Kleidung zu trocknen - ich hätte mir ein paar Haken im Bad gewünscht. Angenehm war dass das Bad zusätzlich mit einem Bidet ausgestattet ist. Nett fanden wir, dass wir jeden Tag ein "Betthupferl" vorfanden.
Das Essen war super! Vom selbstgebackenen Brot, über die leckeren Kuchen und "Strudel di Mele", über die leckeren Vor- und Hauptspeisen - alles in allem wirklich sehr gutes Essen. Das Fleisch war immer zart - der Fisch war super - die selbstgemachte Past - bene. Die einzigste, winzige Anmerkung: die Teller beim Fisch sollten heißer sein, da der Fisch deswegen leider zu schnell kalt wurde.
Die Zimmer sind sauber. Zum Teil war es ein bisschen kalt auf den Zimmern - dies wurde aber noch während unserer Woche geändert. Das Personal ist sehr freundlich - vorallem Giovanna. Der Chef des Hauses suchte immer wieder das Gespräch mit den Gästen - ein sehr gutes Klima. Uns wurde auch weiter geholfen bei einem technischen Problem mit unserem Auto. Gute Betreuung.
In den Bergen liegend ist eine Fahrt mit Serpertinen unumgänglich - aber wenn man diese hinter sich hat, ist es ein Traum. Wunderbare Wanderwege, der Weiher mit privatem Badesteg, die nahe gelegene Tuff-Alm - wirklich gut!
Wir haben überwiegend die Tennisplätze genutzt. Der Weiher und der private Badesteg sind toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Angi & Eberhard |