Günther (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes, kleines, sauberes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der City, alle Sehenswürdigkeiten können per Fuß erreicht werden. Das Hotel ist sehr sauber und die Betten bequem. Leider konnte ich über das umfangreiche Kabel-TV nur 2 deutsche Sender empfangen, Euronews und ZDF, aber wann ist man schon im Zimmer um TV zu sehen.

• Ich hatte ein Zimmer mit Kingsize Bett für 120 LIras, was ich als günstig empfand, Frühstück war inclusive, alles sehr sauber und wurde jeden Tag schön geputzt.

• Gut
  • Ich kenne nur das Frühstück, da war alles dabei. Wer da meckert , dem ist nicht zu helfen.

• Sehr gut, die Rezeption spricht gut englisch und konnte alle meine Fragen beantworten und war mir auch mit ein paar Insider Tipps hilfreich.

• Gut
  • Sehr zentral, sehr nah an der Metro Basmane. Wenn man sich nicht auskennt , Basman raus, dann nach rechts und nach 5 Minuten ist man bei der Maydan schon automatisch vor dem Hotel, man braucht kein Taxi. Vom Flughafen direkt ist es teuer, ca 55 Lira.

Hier empfiehlt sich der kleine faltbare Stadtplan, da ist alles aufgezeichnet. Das Hotel selbst bietet dazu nichts an, aber dafür ist es auch nicht da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend