Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende September für 3 Tage in Izmir im Hotel "Walk In" untergebracht, auch nach anfänglichen Schwierigkeiten das Hotel zu finden (befindet sich im direkt im Kreisverkehr) hatten wir einen überraschend guten Aufenthalt. Wir kamen mit einem Mietauto vom Flughafen und hatten in dieser Lage natürlich keine Chance zu parken, wir haben einfach am (vom Hotel) markierten Rand des Kreisverkehrs gehalten und unsere Koffer ausgeladen, ein Hotelangestellter hat unser Auto dann 5 Minuten vom Hotel entfernt geparkt, wenn wir das Auto wieder benötigt haben mussten wir nur 5 Minuten vorher an der Rezeption Bescheid geben und schon hat ein Mitarbeiter unser Auto wieder abgeholt. Der Check-In ging sehr schnell und der Mann an der Rezeption war sehr nett, sprach gutes englisch und sogar ein paar Worte deutsch. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick in den Hinterhof, allerdings war es nicht möglich das Fenster komplett zu öffnen, man konnte es nur ankippen. Das Zimmer war sehr klein, ich würde schätzen etwa 15 m². Dafür war aber alles sehr sauber, auch das Badezimmer hat geglänzt ohne Ende. Mein Mann und ich sind relativ schlank und hatten deswegen weniger Probleme im Bad / in der Dusche, aber ich denke für kräftigere Menschen wäre es schon etwas anstrengend. Als wir Probleme mit dem Safe hatten und an der Rezeption Bescheid gegeben haben war innerhalb von 2 Minuten sofort ein Hausmeister da der uns geholfen hat. Obwohl das Hotel wie schon erwähnt direkt im Kreisverkehr lag hat man im Zimmer davon kein einziges Geräusch gehört. Die Lage des Hotels war eigentlich kaum zu übertreffen, quasi direkt im Zentrum, man konnte alles erlaufen... Der Hafen, Glockenturm, Bazar usw. alles nur ein "Katzensprung" entfernt, der schöne Kulturparkt ist sogar direkt neben dem Hotel. Einen Tag sind wir noch nach Ephesos gefahren, welches von dort auch mit Navi auch gut erreichbar & zu finden ist. Auch sehr empfehlenswert ist die Shoppingmeile "Forum Bornova" welches wie eine kleine Stadt aufgebaut ist, einfach toll! Allgemein eignet sich Izmir super zum shoppen, die Preise dort sind einfach unschlagbar, auch für Essen & Getränke, z.B. 1 Liter frisch gepresster Saft 2,-TL. Im Hotel war ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet aufgebaut, alles war sehr frisch und schön dekoriert. Als wir ins Restaurant kamen wurden wir gleich gefragt ob wir einen frisch aufgebrühten türkischen Kaffee möchten und auch sonst gab es alles was das Herz begehrt, sogar getrocknete Früchte wie Feigen oder Aprikosen. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war auch 1a, noch nie habe ich so sauberes Geschirr / Besteck / Gläser gesehen wie dort. Auch das Personal dort war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Man muss sagen das im ganzen Hotel sehr großer Wert auf Freundlichkeit & Sauberkeit gelegt wird, da kann man nicht meckern! Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit dort, wer einen Städtetrip plant für den ist dieses Hotel nur empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife