No (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nur 3 Sterne wegen einigen Störfaktoren.

Gut

Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal vor 2 Jahren. Da es uns gut gefallen hat, haben wir uns zu einem weiteren Besuch entschlossen. Das Frühstück ist umfangreich und reichlich. Das Essen im Allgemeinen ist auch sehr empfehlenswert, Reichlich auch hier und sehr gut. Der Service ist sehr schnell, sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Man sitzt, auch bei vollem Haus, keine 5 Minuten mit leerem Glas, ohne dass jemand gefragt hätte, ob es noch etwas sein darf. Auch das Zimmermädchen ist sehr gründlich. Alles in allem könnte man 6 Sterne vergeben, wenn da nicht ein paar Kleinigkieten aufstossen würden: Wie es der Zufall so will, haben wir im gleichen Zimmer wie vor 2 Jahren übernachtet. Was uns dabei negativ auffiel ist, dass von der Kommode der 1 Fuß immer noch in der Schublade lag. Auch der eine fehlende Knopf vom Kleiderschrank konnte in den 2 Jahren nicht wieder angebracht werden. Und die Wände sind auch teils verschmutzt, so dass man einfach mal etwas frische Farbe auftragen könnte. In meiner Matratze bin ich fast wie in einem Sitzsack versunken. Da wäre auch ein Austausch vielleicht sinnvoll. Und was uns besonders negativ auffiel, dass das Betreiberehepaar leicht arrogant rüberkommt. Sie sind mehrfach an uns vorbeigegangen, ohne auch nur einmal ein freundliches Hallo über die Lippen zu bekommen (es sei denn, wir haben sie gegrüßt). Auch vormittags (nach 4 Tagen) am Zahltag ging die Besitzerin direkt am Tresen an uns vorbei ohne auch nur einfach einen guten Morgen zu wünschen oder ein schlichtes "Hallo". Das ist einfach nur oberflächlich und schade für den Rest der Truppe und die damit verlorenen 3 Sterne. Aber ich denke mal, das wird sie auch nicht stören. Vielleicht sind sie mittlerweile einfach nur zu satt durch ihre guten Umsätze über die angebotenen Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage usw. Das ist allerdings auch u. a. dem Ambiente geschuldet. Wir haben das Gefühl erhalten, dass die Zimmer lediglich für die Übernachtungsgäste von den Feierlichkeiten angedacht sind. Denen ist es wahrscheinlich überwiegend nachts dann egal wie es darin aussieht. Fazit: Wir werden uns wohl nicht mehr dort einfinden.

• Beschreibung oben...

• Alles TOP.

• Alles TOP.

• Sehr schöne Gegend und einige Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022