Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Boutiquehotel, Zimmer kann optimiert werden

Schlecht

Das sehr stylische Boutique-Hotel Wanderlust in Little Indiaist in einem schönen Gebäude aus den 1920er-Jahren untergebracht.

• Jedes der 29 Zimmer ist anders ausgestattet. Origami, Pop-Art und das Weltall sind nur einige der Motive der einzigartig gestalteten Zimmer dieses Hotels. Jedes Zimmer verfügt über eine iPod-Dockingstation, einen Laptopsafe und einen Flachbild-Kabel-TV. Wir waren im schwarzen Pantonezimmer untergebracht, welches uns nicht so ganz überzeugt hat. Es hat weniger Fenster als die anderen Zimmer, ist daher sehr dunkel. Außerdem fehlen dort Lampen, das Zimmer ist nicht optimal beleuchtet, was natürlich durch die dunkle Zimmerfarbe noch verstärkt wird. Leider ist die Klimaanlage nicht individuell abstellbar, wir haben dann nachts die Stromzufuhr unterbrochen, da diese eher störend war. Auch vom Jakuzzi nebenan hörte man ein sehr lautes Summen. Das schwarze Zimmer ist unserer Meinung nicht so zu empfehlen... :)

• Das Restaurant Cocotte serviert französische Küche in einem schönen Ambiente. Das Restaurant umfasst auch eine Bar. Das Frühstück ist allerdings eher amerikanisch angehaucht. Es gibt ein "Grundbuffet" mit Tee/Kaffee/Orangensaft und Müsli sowie süßen Teilchen und Toast. Dazu kann man zwischen verschiedenen Frühstücks wählen, die dann frisch zubereitet werden. Hier gibt es Pancakes, Obstteller oder Rührei. Sehr cool!!!! Tolle Idee, leckeres Frühstück!

• Das Personal ist sehr freundlich, uns wurden sogar zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Die Dame beim Frühstück ist total nett und höchst zuvorkommend!!! Die Minibar wird jeden Tag umsonst aufgefüllt (Säfte, Cola, Wasser).

• Gut
  • Der internationale Flughafen Singapore Changi liegt eine 25-minütigen Autofahrt entfernt, oder ist gut per MRT zu erreichen. Die MRT-Bahnhöfe Bugis und Little India sind jeweils 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kostenfreies WLAN und einen mosaikgefliesten Whirlpool, der von 7 bis 21 Uhr betrieben wird. Das WLAN ist allerdings nur mit einer unsicheren Verbindung zu bekommen und muss sich immer neu einloggen.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt