Legrandblue (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Designhotel in Top-Lage für Kurztrip

Gut

Wir haben im April 2015 für 2 Nächte während eines Stop-Over-Aufenthaltes im Roten Pantone-Zimmer übernachtet. Wir hatten unser Reisegepäck gleich am Flughafen zur Weiterreise wieder eingecheckt, so dass wir nur unsere Tagesrucksäcke als Gepäck dabei hatten. Dafür ist die Zimmergröße völlig ausreichend. Bei einem größeren Koffer wird die Suche nach einer Ablagefläche schon schwierig. Einen ausgiebigen Spaziergang durch Little India sollte man auf alle Fälle mit einplanen, da dies ein schöner Kontrast zur Großstadtmetropole um die Marina Bay ist. In direkter Nachbarschaft gibt es auch einige Backpacker-Hostels. Kurz gesagt: Sehr guter Service, außergewöhnliche Zimmer, jederzeit wieder!

• Gut
  • Die im Zimmer integrierte Dusche und das WC waren wider Erwarten schalltechnisch gut abgetrennt und bis auf eine Höhe von ca. 2 m mit einer Sichtschutzfolie beklebt. Das stirnseitig über die gesamte Zimmerbreite eingebaute Bett war sehr bequem. Allerdings muss derjenige, der an der Wand liegt immer über seinen Vordermann klettern. Für unsportliche oder ältere Personen eher schwierig, wenn der Vordermann nicht gleichzeitig aufsteht. Als Service steht in jedem Zimmer ein Smartphone zur kostenlosen Nutzung während des Aufenthaltes zur Verfügung. Anrufe-auch nach Deutschland- sind damit wohl auch kostenfrei, wurde von uns aber nicht genutzt. W-Lan ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Flachbildschirmfernseher mit gutem Empfang, allerdings keine deutschen Sender. Gute Dusch- und Kosmetikartikel, Ohrstöpsel (Zimmer sind hellhörig), Fön und Safe sind vorhanden. Positiv sind auch die Kaffeemaschine inkl. Täglich vier Kapseln und die kostenlosen Getränke (Wasser, Cola, A-Saft, O-Saft) in der Minibar. Zimmer für Reisende, die kinene Standard suchen/wollen.

• Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr. Beim Frühstück kann man zwischen Eiern, Früchteteller und Amerikanischen Pfannkuchen wählen. Das ganze wird durch ein kleines Buffet mit Croissants, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Saft und Kaffee ergänzt.

• Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten uns mit unserem Touristen-Englisch gut verständigenn. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Die Handtüher waren schön flauschig. Da wir am zweiten Tag schon um 7 Uhr zum Flughafen mussten und deshalb nicht frühstücken konnten, wurde uns ein Lunchpaket mit Sandwich, Obst und Joghurt mitgegeben.

• Die Lage innerhalb Singapurs ist für Sightseeing optimal, da zwei U-Bahnstationen fußläufig in ca. 10 min zu erreichen sind. Zum Flughafen benötigt man mit der U-Bahn ca. eine halbe Stunde.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Dach-Jacuzzi ist super für eine kurze Zwischenabkühlung.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt