Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles kleines Designhotel für Citytrips

Gut

Das Hotel Wanderlust besticht durch die individuellen Zimmer. Alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet - sei es in der Farbgebung oder im Motto des Zimmers. Wir hatten das hellgraue Zimmer. Es war auf jeden Fall ein Erlebnis hier zu wohnen. Dusche und Toilette waren separat in kleinen "Glaskabinen" untergebracht. Das war am Anfang sehr ungewohnt, aber auch witzig. Die Sauberkeit war gut, hier kann man nichts bemängeln. Es gibt freies WLAN und auch die Minibar (Wasser, Saft, Cola) ist inklusive. Kleiner Tipp für alle die das Marina Bay Sands besuchen wollen... Man kann entweder für 23 Singapurdollar den Skypark (Aussichtsplattform) besuchen ODER sich einfach zur Bar fahren lassen (der Fahrstuhl hierfür befindet sich am Ende, innerhalb des Hotels). Hier ist man sogar noch eine Etage höher und man kann seine gesparten Dollar in einen leckeren Cocktail für circa 25 Singapurdollar investieren ;) Der berühmte Infinitypool ist leider den Hotelgästen vorbehalten.

• Gut
  • Zimmer sind mit Minibar (inklusive), Safe, Klimanlage, Kaffeemaschine und TV ausgestattet. Für einen Städtetrip ist die Größe absolut ausreichend. Zustand war gut.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es gibt drei Frühstücksmöglichkeiten zum Auswählen. 1. Eier + Bacon 2. Pancakes mit Beeren und 3. Früchteteller mit Joghurt. Zusätzlich gab es ein kleines Buffet mit Croissants, Toast, Marmelade, Cornflakes und Müsli an dem sich jeder zusätzlich bedienen konnte. Kaffee, Tee, Säfte und Wasser waren inklusive. Die Speisen waren alle sehr lecker und frisch zubereitet. Dadurch dass es sich um ein sehr kleines Hotel handelt wurde man schnell bedient.

• Der Service war sehr gut. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell, mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Auch bei Fragen bezüglich Restaurants ist das Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Ganz toll fanden wir den Service des zur Verfügung gestellten Smartphones. Diese befinden sich in den Zimmern, sind mit WLAN ausgestattet und können zur Navigation verwendet werden. Wir hatten das Telefon bei der Stadterkundung immer mit dabei und konnten so schnell und einfach nachverfolgen wo wir uns gerade befanden oder auch nach speziellen Geschäften oder Restaurants suchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Viertel Little India. In der direkten Umgebung sind einige kleine Lokale. Geht man etwas weiter zur Bugis Street gelangt man an einen Markt wo allerhand los ist. Hier kann man sehr gut bei den kleinen Lokalen für wenig Geld essen und Kleidung shoppen. Zu Singapurs Wahrzeichen dem "Marina Bay Sands", der Helix-Bridge und dem botanischen Garten kann man theoretisch zu Fuss gehen. Man ist circa 30 Minuten unterwegs und kommt an diversen Malls vorbei. Wir haben die ganze Stadt zu Fuss abgelaufen, wenn man fit ist, sollte das kein Problem sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Jacuzzi, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt