Freundliche Leute, die sich sehr bemühen. Der Hit ist aber, dass dieses Hotel eines von nur wenigen Berghotels ist, ohne selbst hoch am Berg zu sein, wo die Glocknermaut und weitere Bezahlsachen bereits inkludiert sind. Die Nationalparksommercard wird vorab als pdf versendet und kann bereits am Anreisetag benützt werden. Es reicht eine Übernachtung und die Lage ist knapp vor dem Beginn der Glocker Straße.
Nette Zimmer mit Balkon. (Die Strassenseite könnte fallweise lauter sein wie die Gartenseite, aber am späteren Abend schlief der Ort sichtlich ein, was sich gut für die Nachtruhe auswirkte.)
Das umfangreiche Frühstücksbuffet wurde öfters aufgefüllt. Abends gab es ebenfalls Buffet oder beliebte Speisen wie Schnitzelvariationen oder Italienisches bis zu Pizza. Vor dem Haus ein Aquarium mit Forellen zur frischen Zubereitung.
Die Familie war emsig bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.
Idealer Ausgangspunkt für Glockner, Krimml, Bad Gastein, Kaprun, etc
Die hauseigene Sauna haben wir nicht besucht, gegenüber gibt es ein Sommerbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard vielen Dank für die tolle Bewertung - das freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :) Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Fusch