Robert (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel für Gruppen !

Wir haben für unsere Gruppe - 37 - Pers. eine Unterkunft für 3 Tage gesucht und mit dem Hotel Wasserfall absolut ins schwarze getroffen ! Hervoragendes Haus in allen Bereichen, für Gruppen nur zu empfehlen.

• Die Zimmer und das Bad waren groß genug und sauber,

• Das Frühstück und das Abendessen vom Buffet war geschmackvoll und reichlich, man konnte immer nachfassen. Es wurde sofort nachgelegt. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Man merkt das hier mit Liebe gekocht wird. Auch die Bedienungen Doris und " Rudi " waren trotz der Hektik bei einer so großen Gruppe immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.

• Der Service war perfekt, man bekam immer freundliche Auskunft egal was man gefragt hat oder wissen wollte. Marion an der Rezeption eine freundliche und kompetente Frau.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, aber trotzdem kein Lärm im Gastrobereich und auf den Zimmern. Sehr ruhiges Haus ! Großer Busparkplatz vorhanden.

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, vielen Dank für die tolle Bewertung - da haben wir uns alle sehr gefreut :) Liebe Grüße an alle und bis bald wieder einmal :)