Familiäres Hotel mit freundlichen und gut strukturierten Mitarbeitern. Gut bürgerlich eingerichtet. Hotel liegt an Strasse und man sollte mit dem Auto oder Motorrad da sein. Bus habe ich selten gesehen. Nächst grössere Stadt ist Zell am See. Circa 15 min. entfernt. Man bekommt einen Familienpass, womit man einige Programme vergünstigt bekommt. In den Tierpark Ferleiten sogar kostenlos.
Gemütlich und für unsere 3 köpfige Familie mit dazu gestellten Schlafcoach ausreichend. Regelmässige Besuche der Putzfrau bei Aufenthalt
Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Buffet am Abend und zum Frühstück. Für 4 jähriges Kind wurden Pommes gemacht, auf Wunsch
Freundlich und immer schnell zur Stelle. Auch behilflich mit Ortsbeschreibungen etc.
Der Wasserfall ist wirklich hinterm Haus und einen Spaziergang wert. Ein Punkt Abzug, weil nichts los ist dort. Hotel liegt aber gut so dass man mit dem Auto überall gut wegkommt an der Strasse.
Nicht genutzt. Keine Ahnung ob es etwas gab
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke danke für das super, ausführliche Feedback :) Das freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Ganz liebe Grüße aus Fusch und bis bald wieder einmal Eure Familie Hollaus