Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Toller Familienbetrieb mit nettem Personal und hervorragendem Essen.
Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. Es wurde alles immer zeitnah aufgefüllt und es wurde auch immer nachgefragt, ob man noch etwas braucht. Die Auswahl war groß und das Essen war sehr vielseitig. Vom Silverterbuffet waren wir einfach nur begeistert. Auch die kostenlose Versorgung mit Glühwein an Silvester fanden wir toll und nicht selbstverständlich.
Wir waren mit einer 12 köpfigen Gruppe zum Skifahren dort. Der Skibus fährt nur selten und man braucht ca. 25 Minuten nach Zell am See. Deshalb können wir für die Lage nur 4 Sonnen vergeben. Für Sommerurlauber gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten z.B Zell am See, Kaprun und die Großglockner Hochalpenstraße, die praktisch direkt am Hotel beginnt.
- Sport
Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine waren vorhanden, wurden von uns aber sehr selten genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir haben uns riesig darüber gefreut :) Wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen nächstes Silvester :) Liebe Grüße Geschwister René & Marion mit Team