Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Stadtzentrale Lage für Ausflüge
ordentliches Hotel mit toller Lage, direkt an der Großglockner Panoramastrasse. Wir waren im Winter dort, darum, ruhige Lage.

6,0
Tolle Lage, optimal für Wanderungen und Ausflüge mit Auto. Da wir im April dort waren, war vieles geschlossen, auch die Panoramastraße. Aber trotzdem kann man wandern (Bad Fusch, nach Bruck, Kaprun, um den Zeller See, Mitterberg). Da die Großglocknerstraße geschlossen war, kaum Verkehr, sehr ruhig

4,0
ordentlich große Zimmer mit toller Aussicht. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht, wenn gewünscht. Was mir nicht so gefallen hat, waren die harten Kissen und daß es im Bad keine Ablagefläche gibt. Zum Zimmer kann man mit einem Lift fahren!

4,0
Infos bekommt man nur auf Nachfrage

Gastronomie
4,0
Ich bewerte diesen Punkt nur mit "Eher gut", weil es zwar tägliche Abwechslung beim Abendessen gab, aber teilweise da die Abwechslung fehlte. Es gab einmal 6 verschiedene Schnitzelarten oder einmal Fisch oder Muscheln sowie Bärlauchnudeln. Ist man Alles gern, Top, wenn nicht.... Es gibt auch die Möglichkeit, wenn man gar nichts findet, bereitet der Koch auch etwas Anderes zu! Ich würde das nächste Mal nur mit Frühstück buchen und nach Karte dort essen, weil es richtig gut schmeckt.

Sport & Unterhaltung
6,0
Hier bewerte ich nicht das Hotel speziell, sondern, was man unternehmen kann. Man sollte nicht eine "Zwischensaison" wählen, da hat vieles geschlossen. Man kann kostenlos mit dem Bus in die Skigebiete fahren, es gibt viele Möglichkeiten zum wandern

Hotel
5,0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Carsten
Lieber Carsten
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir haben uns darüber sehr gefreut.
Bitte beachten Sie, die Fotos von den Zimmern sind nicht von uns :)
Liebe Grüße aus Fusch