Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Wassermann

Schlecht

An der Rezeption wollte man uns für 2 Nächte in einer gegenüberliegenden Pension unterbringen (Hotel angeblich ausgebucht), (Essen dann im Hotel). Gegen 21:30 konnte man da auch nichts mehr dagegen ausrichten! Wobei wir in einem kleinen Raum untergebracht wurden, der nur eine lautstarke Klimaanlage und ein klitzekleines Bad besaß. Musikalische Unterhaltung hatte man unfreiwillig bis 3 Uhr in der Nacht. Es half auch nicht, dass wir uns ander Rezeption beschwerten, denn wir wurden nicht ernst genommen und nur ausgelacht, das Personal sprach lieber Türkisch anstatt Englisch oder Deutsch. Als wir da nach verlangten mit dem Direktor des Hotels zu sprechen, wurden wir ca. 3 Stunden hingehalten, er wies uns dann unfreundlichst darauf hin doch einfach in ein anderes Hotel umzuziehen, denn er könnte ja nichts für die Überbuchung seitens DEMED. Nach langem Hin und Her und mehreren Diskussionen mit dem Reiseleiter konnten wir am noch am 2. Abend in unser Zimmer einziehen. Das Personal betrachtete uns jedoch weiter als Störenfriede und unerwünscht. Das Essen war in Ordnung, morgens/abends Buffet, Getränke am Abend bei Halbpension nicht inclusive. FAZIT: EINDEUTIG NICHT ZU EMPFEHLEN! Nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • beengtes Zimmer, mit kleinem Bad

• Frühstücksangebot ab 9.00 unzureichend

• Sehr schlecht
  • unfreundliches nicht Englisch und Deutsch sprechendes Personal

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen Antalya brauchte man in der Stauzeit ca. 2,5 h und in der staufreien Zeit ca. 1h! Zum Strand brauchte man ca. eine halbe Stunde in brütender Hitze, obwohl im Prospekt nur eine Entfernung von 300m angegeben war. Gut war die kurze Entfernung zur Innenstadt, in welcher man noch bis 24 Uhr shoppen gehen konnte.

• Schlecht

viel zu kleiner Pool