Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wohnen im Party-Herz von Amsterdam

Gut

Das Hotel ist einfach hinreissend außergewöhnlich. Unser Doppelzimmer war großzügig geschnitten und hatte ein großes Bad mit einer sehr modernen Ausstattung. Im Zimmer befand sich eine Nepresso-Kapsel-Maschine. Hier standen uns täglich vier Kapsel zur Verfügung. Im Kühlschrank waren die Zutaten fürs Frühstück untergebracht. Frische Brötchen wurden ab 7.00 Uhr vor die Tür gestellt, sodas man ganz gemütlich im Zimmer frühstücken konnte. Ich fand es sehr entspannend. Das Gebäude ist alt, aber die Zimmer sehr modern und alles super sauber. Das Haus ist sehr schmal gebaut. Sieht super hübsch aus, aber die Treppen sind dementsprechend schmal und steil. Aber es geht schon, auch mit Koffern.

• Modere Ausstättung, ziemlich groß und sehr sauber. Heißwasserkocher, Kapselmaschine, kleiner Kühlschrank und Miniküche sind vorhanden. Auch hier alles im besten Zustand.

• Man bekommt nicht viel mit. Die guten Geister arbeiten schnell und zuverlässig. Beim Ein- und Auschecken wurde ich sehr freundlich bedandelt und mit einem Mix aus Deutsch und Englisch konnte ich mich gut verständigen. Beschwerden hatte ich keine vorzubringen!

• Die Lage war das Beste, aber auch ein kleiner Fluch. Im Gebäude selbst liegt die gleichnamige Cocktailbar, die in sämtlichen Reiseführern empfohlen wird. Ich kann leider nichts darüber sagen. Die Bar ist immer überfüllt und die Möglichkeiten am Leidespein (nur ein paar Schritte entfernt) sind so vielfältig, dass mir beim "Heimkommen" nicht mehr nach einem Cocktail war. Die Haltestelle der Straßenbahn ist auch nur wenige Meter entfernt und auch der Museumplein ist fußläufig zu erreichen. Also für so ziemlich alles die perfekte Lage. Jetzt der zu erwartende Haken. Es ist einfach total laut. Reizenderweise liegen Ohrenstöpsel auf dem Zimmer bereit. Wer die erträgt, kann die Geräusche sicherlich ausblenden. Mir ist das leider nicht gegeben... Aber wer will bei gerade mal 60 Stunden in Amsterdam schon schlafen ;-))

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife