- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem Altbau mitten in Bamberg. Die Zimmer sind verteilt auf zwei Etagen ohne Aufzug. Das Hotel ist ordentlich und gepflegt und ganz im Altbaustil gehalten. Das Frühstück gibt es im Frühstücksraum im Erdgeschoss.
Die Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren jedoch Folterinstrumente. Die Matratzen waren weich und durchgelegen was nach nur zwei Nächten zu Rückenschmerzen führte. Die letzte Nacht musste ich mir die Matratze auf den Boden legen um überhaupt etwas schlafen zu können. Das Bad war viel zu klein. Es gab keinerlei Ablagefläche für Handtücher, Waschzeug etc. Das innenliegende Bad ohne Fenster hatte so gut wie keine Lüftung. Aufgehängte, benutzte Handtücher waren somit am nächsten Morgen noch immer klamm.
An dieser Stelle kann ich nur das Frühstück beurteilen welches zwar ausreichend war aber so mancher Wunsch doch offen blieb. Das Buffet war überschaubar und stellenweise eher lieblos angerichtet.
Der Service war freundlich, herzlich und bemüht.
Das Hotel liegt mitten in der Bamberger Altstadt in traumhafter Lage. Zum Dom sind es nur ca. 5 Gehminuten. Restaurants und Kneippen befinden sich in unmittelbarer Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife