Jakob und Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage im Hotel Weierich

Gut

Das Hotel Weierich ist zentral im Altstadt Viertel von Bamberg gelegen.Es ist ein traditionelles Haus das alle Annehmlichkeiten eines Hotel Garni anbietet.Für eine Städtereise nach Bamberg ist es bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer ausreichend geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, kein Lärm von draussen zu höhren.

• Der Frühstücksraum war gemütlich und individuell eingerichtet. Die Service kraft war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und appetitlich bestückt.Es wurde Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und somit keine Speisen in Plastikverpackung angeboten.Besonders zu erwähnen sind die selbstgemachten Marmelade Sorten und das Abschiedsgeschenk hat uns sehr gefreut.

• Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt.

• Das Hotel liegt in der Altstadt, Lokale und Cafes in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife