Christine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Appartement in Bamberg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Hotel Weierich ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht und waren sehr positiv überrascht. Uns wurde bereits bei der Buchung mitgeteilt, dass das "Zimmer" - es war eigentlich eine kleine Wohnung - etwas abseits des Hotels lag. Als wir das Zimmer beziehen konnten waren wir wirklich sprachlos. 2 seperate Räume und beide mit einem großen Doppelbett eingerichtet. Im Wohnzimmer zusätzlich noch ein kleiner Tisch, im "Kinder"-Zimmer noch ein großer Kleiderschrank. Die Einrichtung wirkte sehr neu und hochwertig. Zusätzlich konnte man noch in den Garten hinaus, den man auch mitnutzen durfte. Auch die Terasse war ansprechend möbliert. Alles machte wirklich einen sehr gepflegten Eindruck. Der Check-in bzw. Check-out ist im eigentlichen Hotel in der Stadt vorzunehmen, dieser war sehr freundlich und kompetent. Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen, obwohl das Frühstücksbuffet mit 5 Euro pro Person im Preis-Leistungsvergleich sicher gut abgeschnitten hätte. Ich würde mit Familie oder größerer Gruppe jederzeit wieder hier einchecken, es war wie eine kleine grüne Oase in der Stadt. Einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation, allerdings ist die sicher eher der Stadt Bamberg, als dem Hotel zuzuschreiben, da ringsum nur mit Anwohnerparkausweis geparkt werden darf. In fußläufiger Entfernung gibt es allerdings eine Wohnstraße, in der Autos auch so abgestellt werden dürfen, jedoch sicher nicht zur Freude der dort wohnenden Anwohner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife