Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassige Adresse in perfekter Lage!

Gut

Sehr schöne Lage direkt am See mit eigener Liegewiese (mit Ruderboot, Tretboot, Stand-Up-Paddling und Kajak), herrlicher und top-aktueller Wellness-Landschaft und einer absolut erstklassigen Gastronomie.

• Gut
  • Schön, zweckmäßig und sauber. Eine Minibar war bei unserem Zimmer nicht dabei, benötigt man bei diesem Service aber auch nicht wirklich.

• Wir waren (mit den Kindern) bisher 5 x in Südtirol. Wir legen wert auf sehr gutes, möglichst regionales Essen (gerne 5 Gänge...) - daher ist es extrem wichtig, dass das Hotel den Spagat dieser elterlichen Ansprüche und dem passenden Essen für die Kinder schafft. Daher gehen wir nur in kleinere, familiengeführte Hotels, bei denen darauf geachtet wird. Der Weihrerhof hatte es nicht einfach, schließlich waren wir beim vorigen Hotel in Schenna mehr als zufrieden - wir wollten lediglich eine andere Umgebung und der See am Hotel war sehr reizvoll. Der Weihrerhof hat es tatsächlich geschafft, den Bereich Gastronomie nochmals zu toppen. Absolut traumhaft, zudem individuell für Kinder angepasst. Kleinere Wartezeiten ließen sich notfalls auf dem Spielplatz hervorragend überbrücken.

• Der Service (ganz egal welcher Bereich) erhält die volle Punktzahl - hier ist man nicht „der Gast Nr. 38 aus Zimmer 640“ - hier ist man von der ersten Minute an willkommen.

• Für uns der perfekte Ort - auf knapp 1.000 HM, daher nachts kühl für einen erholsamen Schlaf und wenn nötig ist man mit der inbegriffenen Seilbahn sehr schnell im deutlich wärmeren Bozen oder auch schnell am Kalterer oder Montiggler See. Dazu hervorragender Standort für Starts in die Berge und ein schöner Blick auf den Schlern. Der direkt am Hotel liegende See passt einwandfrei zum hervorragenden Gesamtbild.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, was für eine wunderbare und so detaillierte Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihnen und Ihren Kindern in allen Bereichen bei uns so gut gefallen hat ;-). Der See vor der Tür ist natürlich etwas Besonderes und unsere Mitarbeiter sind die Kirsche auf dem Sahnehäubchen... Nochmals lieben Dank für Ihren Aufenthalt, vielleicht bis bald einmal wieder bei uns im Weihrerhof. Klaus Pichler