Aktive Erholung verbunden mit der Chance einfach mal die Seele baumeln zu lassen, war Ziel unseres Urlaubes. Nach einigen Überlegungen entschieden wir uns für das Hotel Weihrerhof in Ritten/Oberbozen und buchten dieses im Internet. Unsere Erwartungen waren sicher hoch, galt es doch die unterschiedlichsten Ansprüche miteinander zu verbinden und nicht immer hält Werbung, was sie verspricht. Im Hotel Weihrerhof war dies nicht so. Hier hielt man das Versprochene für uns bereit. Nach einer persönlichen Begrüßung verlebten wir zwei traumhafte und erholsame Wochen. Der Blick auf die Berge des Schlern war atemberaubend schön, der Garten zum Wolfsgrubner See Balsam für die Seele, das sauber und komfortabele Zimmer wurde täglich liebevoll aufbereitet, das Essen ein abgestimmtes, köstliches und unvergessliches Erlebnis. Das Servicepersonal war stets ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Manuela und Klaus Pichler und allen MitarbeiterInnen gilt unser herzlicher Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Völker aus Halle a. d. Saale
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Familie Völker, ganz lieben Dank für die super gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Klaus Pichler