Christa (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Rhein in Flammen toll, das Hotel eine Entäuschung

Sehr schlecht

Highlights gab es leider keine, außer dem Anlass "Rhein in Flammen". Das Hotel ist abgewohnt und ohne Liebe zum Detail. Mitten im Sommer standen ausgefranste Textilorchideen auf den Tischen. Der "Dachgarten" stand voll unbepflanzter Blumentöpfe und die Aussicht war auch nicht die Beste.

• Das Frühstück war ausreichend, der Kaffee dünn und das Büffet lieblos. In den angebotenen Apfelstücken war nicht mal das Kerngehäuse rausgeschnitten. Dekoration war auf jeder Platte eine halbe Tomate. Das angebotene Abendessen war nicht frisch gekocht. Der Geschmack war leidlich.

• Gut
  • Die Lage am Rhein war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Schifffahrt und Fahrradtouren. Bahnhof war gleich gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht unser Hotel zu bewerten. Schade dass Sie dieses Anonym vorgenommen haben, und nicht mit uns im Hotel kommuniziert haben. Wir nutzen konstruktive Kritik immer um unsere Leistungen noch zu verbessern. Wir haben aber festgestellt, dass Sie behaupten an "Rhein in Flammen" bei uns Gast gewesen zu sein! Sie geben aber an das Ihre Reise im Juni stattgefunden hat. Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass es kein "Rhein in Flammen" im Juni gibt. Sind Sie sicher dass Sie bei uns Gast waren? Ebenso behaupten Sie in "Geschäftsschädigender Weise" unser Hotel ist abgewohnt! Unser Hotel besteht zwar seit 1851, (worauf wir auch sehr stolz sind) aber unser Hotel wurde in den letzten Jahren um einen Neubau ergänzt und bei dieser Erweiterung wurden ebenfalls unsere Stammhäuser grundlegend neu ausgestattet. Ebenso sind Sie die erste die sich über unsere Tischdeko im Restaurant soweit sie unserer Hotel meinen beschwert!. Einen Dachgarten besitz unser Hotel zwar, aber dieser kann nur von Gästen der Design-Plus Ausstattung genutzt und eingesehen werden. Wir haben unsere Dachterrassen gerade nochmals inspiziert und wir können Ihnen mitteilen, dass sich dort keine "unbepflanzten Blumentöpfe" befinden. Somit nochmals unsere Frage sind Sie sich sicher, dass Sie bei uns im Hause Gast waren. Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheintal Reinhold Weiland.