Herr und Frau Weingärtner sind Gastgeber mit Leib und Seele! So persönlich und freundlich sind wir bei all unseren Reisen noch nie empfangen und betreut wurden! Dabei wirkt die Gastfreundlichkeit nie aufgesetzt, sondern immer authentisch. Nicht nur der Hotelier, sondern auch das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Das Haus ist nicht neu, aber sauber und gepflegt und wird aber immer wieder renoviert und modernisiert. Es verbindet "alte" mit neuen Stilrichtungen, so dass es stilistisch und farblich wunderbar harmoniert. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Weingärtner! Das Hotel Weingärtner verfügt über einen hauseigenen Internetzugang. Die beste Reisezeit ist (zumindest für uns) der Frühling und der Herbst: Im Herbst verwandelt sich der Kurgarten (in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels) in einen goldenen Märchenpark. Wenn man auf Sauna und Winterspaziergänge steht, ist auch der Winter empfehlenswert. Aber auch im Sommer, wenn der hauseigene Waldgarten grünt und blüht, kann man dort herrich die diversen Sitzecken und den Ausblick genießen.
Wir hatten ein großes, frisch renoviertes Zimmer in hellen freundlichen Farben, ein modernes Tageslichtbad, einen großem Balkon mit tollem Blick auf den Ort und den Sommerberg. Im Zimmer ist viel Platz, ein bequemes Sofa, ein Hotspot, ein (zum Bett oder zum Sofa drehbarer) Flachbildschirm und eine (diskret im Schrank versteckte) Küchenzeile mit Kochplatten und Kühlschrank! (Daher auch für Familien geeignet.)
Herr Weingärtner ist Gastgeber mit Haut und Haaren und erfüllt (fast) alle Wünsche.
Die Lage ist einfach genial. In wenigen Minuten ist man zu Fuß beim Palais Thermal, im Kurpark, in der Fußgängerzone, im Thermalbad, an der S-Bahn. Mit dieser kann man kostenlos z.B. nach Pforzheim fahren, um dort zu shoppen oder auszugehen. Aber auch in Wildbad selbst gibt es nette kleine Läden, ein sehr informatives Tourismusbüro, einen tollen Buchladen und einige gute Restaurants und Kneipen. Besonders gefielen uns der Spruchbeutl (in der Fußgängerzone) und die Kupferkanne (am hinteren Ende der Fußgängerzone, hinter dem Hotel Linde).In der Kupferkanne gibt es auch zu späterer Stunde noch warme Speisen.
Die hauseigene Wellnessoase ist wunderschön, verfügt über eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und einen schönen Ruheraum mit leiser Musik und Panoramablick. Zum Abkühlen an der frischen Luft gibt es einen Zugang zu dem liebevoll gestalteten, terrassenförmig angelegten Waldgarten. Nach vorne raus gibt es eine Dachterrasse mit Liegen und einen herrlichen Blick über den Ort. (Besonders in den Abendstunden reizvoll und idyllisch!) Die WellnessEtage kann von den Gästen täglich zwischen 15 und 19 h besucht werden. Sehr erholsam!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Cordula |
Werte Gäste, ....nun, was sollen wir bei dieser tollen Bewertung sagen. Wir sind sprachlos und werden alle heute Abend mit "Krawatte ins Bett gehen" :-) . Es ist ein gutes Gefühl als Gastgeber, dass Sie sich rundum im Hause top wohlfühlten und alle Ihre Urlaubswünsche erfüllt wurden. Verbunden damit ist die Bewertung und ein riesengroßes Dankeschön an Sie. Was natürlich zugleich uns den richtigen Weg als Gastgeber aufzeigt, motiviert unsere Ziele zum Wohle der Gäste weiter zu verfolgen. Sind Sie herzlichst Willkommen für ein nächstes Mal... Tausend Dank Ihr Hotel Weingärtner-Team