Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut aufgehoben

Überschaubares familiäres Hotel. Sauber und nett. Familien sind wohl eher selten Gäste, mehr Stammgäste im Rentenalter. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und jeden Tag nach Wandern und Biken den kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich genossen. Handy ok, leider kein Wlan Dieser Oktober war leider ein bisschen zu nass und weniger golden. Der Genuss des Bikeparks und des Wanderns war daher ein wenig eingeschränkt.

• Gut
  • Ein bisschen altmodisch, aber hell und freundlich. Moderner Flachbildschirm, modernes Bad.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Am Buffet gab es alles, was wir zu einem "normalen" Frühstück brauchten und wir wurden nett bedient mit Kaffee und Ei usw.

• sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wie Mountainbikes abspritzen und Schuhe trocknen werden sehr nett erfüllt

• zentral gelegen, Kurpark, Thermen und Ortskern zu Fuß leicht zu erreichen. Ebenfalls nah: die Sommerbergbahn u.a. zum Erreichen des Bikeparks

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool, aber einen netten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna und Balkon mit Blick über Bad Wildbad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness