Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes, tolles, sauberes, familiär geführtes Hotel

Wir hatten ÜF gebucht Altersdurchschnitt haben wir mächtig runtergezogen, da normalerweise der Durchschnitt wie allgemein in Bad Wildbad ca bei 70 liegt. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, vor ein paar Jahren renoviert, sehr schöne Saunalandschaft. Frühstücksbuffet nach Standart vor ca 20 Jahren, aber alles toll und frisch.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war bei uns grad an der Grenze, aber gemütlich mit neuem Flachbildfernseher und Balkon, der leider keine Abtrennung hatte zum Nachbarzimmer, die Terassentür mußte dadurch immer ganz zu sein. Alles gepflegt sauber und die Einrichtung ist Geschmackssache und darüber läßt sich nicht streiten. Das Bad sehr klein aber reicht aus.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet, das sehr lecker und frisch war. Die Auswahl der Gästeanzahl abgestimmt, könnte etwas umfangreicher sein, aber es war trotz alle dem super. vielen Dank.

• Familie Weingärtner ist total nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung top Wir hatten vor unsrem Urlaub die zwei negativen Bewertungen gelesen, wobei Herr Weingärtner darauf Professsionell Stellung nahm. Für Leute mit Sinn nach Party und Mallorcaflair ist im Hotel Weingärtner falsch, ebenso in Bad Wildbad. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Sommerbergbahn ist nicht für Leute gedacht, die nur vom Berg eine schöne Aussicht wollen, denn es gibt oben keine Aussichtsmöglichkeit, außer ein herunter gekommenes Restaurant mit verrosteten Stühlen aussen und Ungepflegtem allgemeinen. Für Wanderer und Biker bestimmt tolle Ausgangsposition auf dem Berg, aber wir waren nur zum relaxen.:-) Sehr ruhig in Wilbad,da der Verkehr durch einen Tunnel geleitet wird. Nette Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt.

• Wellness
    • Sport

W-Lan frei im Hotel, funktionierte fast überall sehr gut. Im Wellnessbereich "Papillon" war die Infrarotsauna, das Dampfbad (leider war die Duftzufuhr defekt und Freitags kommt klar kein Kundendienst), und eine schöne helle Sauna. Sehr schön gestaltet und eine kleine feine Terasse zum sonnen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness