Tony (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel Weingärtner - ein Highlight!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das „Wellness-Hotel Weingärtner“ in Bad Wildbad – mit seinem freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Team - ist der absolute Höhepunkt von all unseren zahlreichen bisher besuchten Hotels! Der fabelhafte Hotel-Service fing schon vor der Anreise an. Herr Weingärtner e-mailte uns seine Freude über unser Kommen und teilte uns bedeutende Informationen über den baldigen Aufenthalt in Bad Wildbad mit (Checkliste, Details zur Anreise etc.) Nach unserer Ankunft erklärte uns Herr Weingärtner das Hotel und die Umgebung sehr allgemeinverständlich in einer ruhigen, familiären Art. Bad Wildbad liegt im Tal der Enz und ist bekannt durch seine heilenden Thermalquellen. Im liebevoll restaurierten Erlebnis- und Saunabad „Palais Thermal-Badepalast“ fühlt man sich wie ein König oder eine Prinzessin früherer Zeiten und nach einem Besuch der Vital Therme ist man wieder um einiges gelenkiger und fitter! Vom Hotel Weingärtner aus sind es nur wenige Schritte zum idyllischen Ortszentrum mit der Fussgängerzone zum Shoppen und Flanieren, der Talstation der Sommerbergbahn, der Haltestation der DB/Stadtbahn und dem schönen Kurpark. Übrigens wird Bad Wildbad durch einen Tunnel umfahren, wodurch der Ort sehr gemütlich und ruhig ist. Die DB/Stadtbahn fährt (mit der Gästekarte gratis) durch das romantische Enztal direkt in die Goldstadt Pforzheim. Auf dem Sommerberg gibt es unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Biken oder einfach nur zum „ein wenig Relaxen“ und die atemberaubende Aussicht zu genießen! Tipp: Bei der Bergstation ein E-Bike mieten und eine genussvolle Radtour über die Schwarzwaldgipfel machen und zwischendurch in einem der schmucken Dörfer eine regionale Speise kosten. Die Leute von der Mietstation sind sehr freundlich und erklären die praktische Handhabung der E-Bikes klar und deutlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tony

Völlig losgelöst von einer Bewertung möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken. Es immer sehr gutes Gefühl für uns, für aktive und interessierte Gäste da zu sein und die Urlaubszeit mit zu begleiten und zu "versüßen". Das nette Wort, ein persönliches Gespräch, das "Foto" und die angebotene Hotelleistung mit Anerkennung anzunehmen, bereite allen Spaß und gibt ein harmonisches (Lebens-) Urlaubsgefühl. Für den Gast als auch für das ganze Team. Wir sagen Merci hierfür. In diesem Sinne herzliche Grüße ins Baslerland Detlev Weingärtner und Mitarbeiter