- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keineswegs 4 Sterne, allemal 3. Es ist sauber und das Servicepersonal freundlich. Was aber die Freundlichkeit der Eigentümerin betrifft, spottet dies jeglicher Beschreibung. Wir wurden um 22:30 aus dem Bett gerufen um unsere Personalausweise abzugeben und um uns 1 Tag nach Ankunft einzuchecken. Das Personal ist nicht geschult, der Ablauf beim Abendessen ist eine Zumutung für alle Gäste. Kein Wellnessbereich mit Sauna, obwohl dieser für August fertig sein sollte. (Ja OK wir haben ja noch 10 Tage Zeit, aber wir haben leider nichts gefunden - also nur Propaganda) Wenn man um 7:30 zum Frühstück kommt fehlt noch die Hälfte und nur eine Serviceperson kümmert sich um die Versorgung mit Kaffee etc. Im großen und ganzen ist das Haus überteuert und zweitklassig also entspricht dem einer Herberge. Wir können dies mit Fug und Recht behaupten, da wir sehr viel in der Welt umherreisen und auch schon Anfang 2000 für die Firma Airtours Hotels gesucht und getestet haben. BITTE vermeiden Sie diese Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis passt in keinem Fall. Wir waren zuvor in Sölden in einem 5 Sterne Haus und hatten gerade mal 3 EUR mehr bezahlt als in diesem Haus. Dies waren aber WELTEN !!!!! Diese Haus ist in keinem Fall zu empfehlen, auch wenn man auf seinen Geldbeutel achten muss. Dann empfehlen wir leider eine Pension, da ist man sicher besser aufgehoben udn bekommt mehr Leistung für sein Geld, udn vor allem mehr Anständigkeit und Freundlichkeit. Wir haben es noch nie erlebt, das die Rezeption in einem abgeschlossen Raum sitzt und nur stundenweise erreichbar ist.
Wir hatten eine Suite, diese war sauber und schön. Größe war entsprechend, Möbilierung OK. Balkon war vorhanden und alles in allem in gutem Zustand.
Das Restaurant gleicht einer Mensa. Null Romantik, enge Bestuhlung und keine Atmosphäre. Das Essen war gut, aber nicht das, was man sonst in der Gegend gewohnt ist. Die Vorspeisenbuffetts sahen immer so aus, als ob Sie von einem Cateringdienst angeliefert wurden. Das Restaurant war sauber.
Das Personal ist ausschließlich aus der Slowakei oder andeen osteuropäischen Staaten. Diese beherrschen die deutsche Sprache zwar ganz gut, aber eben nicht ausreichend. Die Zimmer waren stets sauber. Als wir über die Art und Weise unserer nächtlichen Zitierung beschwert haben, wurden wir von der Eigentümerin selbst ausgelacht und wie Verbrecher behandelt. Eine bodenlose Frechheit.
Es liegt auf einer Anhöhe in St. Pauls. Hier gibt es ausser ein paar wunderschönen Vinotheken nicht viel zu erleben. Wenn man als Biker unterwegs ist, ist es auch sehr strapaziös, denn man muss immer wieder ca. 4 km den Berg hinauffahren. Für Ausflüge auch nur bedingt geeignet.
Beschränkte Freizeitangebote, ein Indoorswimmingpool in dem man sich wie im Kinderhallenbad vorkam,total überfüllt. K.A. zur Sauberkeit am Pool, da wir dies dankend abgelehnt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |