Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht bekommen, was gebucht

Sehr schlecht

Wir waren mit Freunden dort, um ein schönes Wochenende zu verbringen. Wurden leider sehr enttäuscht. Hatten 5 Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir 5 Zimmer in einer Ferienwohnung ca 2 km vom eigentlichen Hotel entfernt mit Etagen WC/Bad und teilweise Schlafcouch (EINE Ferienwohnung ohne Küche/Kühlschrank, ohne Sitzmöglichkeit, kein Tisch, keine Stühle, kaum Toilettenpapier vorhanden, schmutzige Dusche und lieblos mit dem Nötigsten eingerichtete Zimmer. Hierfür war der Preis von 100€ pro Zimmer und Nacht eindeutig zu hoch. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir "NUR" 90€ pro Zimmer und Nacht bezahlt. Die Wirtin war sehr uneinsichtig, was uns noch mehr verärgert hat. Bei der Buchung war nie die Rede von einer Ferienwohnung, erst recht nicht von Etagen WC. Gutes gibt es eigentlich nur vom Frühstücksbüffet zu sagen. Dies war im Preis inbegriffen, reichhaltig und das Ambiente im eigentlichen Hotel ist innen und außen wirklich sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Dusche war schmutzig, keine Möglichkeit zum Sitzen, Lampen teilweise ohne Glühbirne, Betten teilweise Schlafcouch, Lieblose Einrichtung, Fernseher vorhanden, Etagen WC für 3 Doppelzimmer (Hierfür war eine halbe Rolle Toilettenpapier vorhanden)

• Gut
  • Schönes und leckeres Frühstücksbuffet in toller Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Sehr uneinsichtige Wirtin, zu Anfang war Sie sehr nett. Nachdem wir uns beschwert hatten, keine Entschuldigung oder eingestehen eines Fehlers des Hotels bei der Buchung

• Die Lage und Gegend ist wirklich schön.

Kann nicht bewertet werden, da wir nicht im eigentlichen Hotel unter gebracht worden sind, sondern ein Ort weiter in einer Ferienwohnung in einem recht alten Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde