Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum enttäuschend...

Sehr schlecht

Eine sehr schöne Villa – wenn man denn in ihr untergebracht wird. Wir dagegen wurden im „Ferienhaus“ im angrenzenden Wohngebiet anstatt in den idyllischen Weinbergen untergebracht. Die fünf Doppelzimmer mussten sich dort dann zwei Gemeinschaftsbäder teilen, wobei „Doppelzimmer“ nicht unbedingt die richtige Bezeichnung ist für Zimmer, die teilweise über Glasschiebetüren mit dem Nachbarzimmer verbunden sind und Schlafsofas anstatt Betten enthalten. In der ersten Nacht fehlten Handtücher, Seife und Toilettenpapier – dafür kam braunes Wasser aus den Armaturen an der Badewanne im ersten Stock. Dusche, Toilette und Waschbecken waren nicht gerade sauber geputzt. Selbst wenn man bewusst eine Ferienwohnung gebucht hat, verdient diese den Namen nicht. Es gibt weder eine Küche/Kühlschrank noch Sitzgelegenheiten. Um im Hof des Wohnhauses parken zu dürfen, wurde im Vorfeld eine Parkgebühr erhoben. Besonders ärgerlich ist und bleibt jedoch die Tatsache, dass uns nie mitgeteilt wurde, dass wir nicht die schönen – auf der Homepage abgebildeten – Doppelzimmer, sondern eine weitaus schlechter ausgestattete Ferienwohnung buchen und man sich für dieses Versäumnis noch nicht einmal entschuldigt hat. Dagegen reagierte die Chefin auf unsere Beschwerde in ihrer schon gewohnt unfreundlichen Art und rechtfertigt den hohen Preis für die Übernachtung mit dem inbegriffenen Frühstück, für das wir mit dem Auto zur Villa gefahren sind. Das Frühstück ist auch leider das einzige, was bezüglich unseres Aufenthalts positiv genannt werden kann. Die Auswahl war gut und es gab Säfte und Marmeladen aus eigener Produktion – dies rechtfertigt jedoch nicht den Preis von 100€/Nacht im „Doppelzimmer“ der halbherzig eingerichteten Ferienwohnung. Uns wird man hier definitiv kein zweites Mal treffen.

• Schlafsofas; keine Sitzgelegenheiten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wohngebiet statt Weinberge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde