Sehr gemütliches, traditionsreiches Hotel. Zimmer, Aufenthaltsräume und Sanitäranlagen sind sehr sauber. Leistung inklusive Frühstück oder Halbpension. Eigenes Restaurant mit Hausspezialitäten (vor Allem Wild- und Fischspezialitäten). Wechselndes Publikum, während unser Aufenthalt vor Allem Belgier, Holländer und Deutsche. Wir haben bemerkt dass es viele Stammgäste gibt. Handyerreichbarkeit im Restaurant ist schwach, auf der Terrasse hervorragend. Die beste Reisezeit ist von April bis November. In September und Oktober gibt es in der Region zahlreiche Strassenweinfeste. Echt ein Hit!!
Wir hatten das Zimmer im Gästehaus, direkt neben dem Hotel gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber mit Dusche und WC und Sat.-TV ausgestattet.
Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es in Buffetform. Es gab verschiedene Brotsorten, Aufschnitt (Käse, Wurst, Schinken, Salami), Frischkäse, Quark, gekochte Eier, 2 Saftsorten, frisches Obst, Joghurt, Butter und verschiedene Marmeladesorten. Früstück konnte draussen auf der Terrasse genossen werden. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit Hauseigene Spezialitäten. Die Wild- und Fischgerichte sind besonders zu empfehlen! Es ist ein Vergnügen bis spät Abends auf der tollen Moselterrasse zu verweilen!!
Die Zimmerreinigung war top!! Das Personal ist sehr freundlich und locker. Mann fühlt sich direkt heimisch. Auf Wünsche oder Fragen wird sofort reagiert.
Das Traditionshaus liegt direkt an der Moselweinstrasse in einem der schönsten Dörfchens im Umkreis, Ediger-Eller (Gemeindeteil Ediger). Im Dorf findet mann wunderschöne Fachwerkhäuser, kleine Gässchen die zum Spazieren einladen. Rund um das Dorf liegen die Weinfelder in denen mann schön spazieren gehen kann. Der Golfplatz von Ediger-Eller ist in wenigen Kilometer zu erreichen. In der direkten Umgebung vom Hotel liegen einige Strausswirtschaften, Restaurants, ein Supermarkt und einige Souvenirläden. Eine Apotheke befindet sich in direkter Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Joeri |